осень.. милая рыжая стерва..
ну здравствуй..
милая рыжая стерва..
опять сладко плачешь
и треплешь мне нервы...
ты пьёшь крепкий кофе
и дым сигареты в окно выдыхаешь...
бездумно вздыхаешь
и грудь поднимается вверх...
опять сладко плачешь
и вновь издаёшь сатирический смех.....
ну здравствуй,родная..
закончилось лето,,,
когда ты была страданьем согрета.....
20.09.2010.
посвящается Неутовой Анастасие.
Свидетельство о публикации №110092407232