Я не пишу стихи

Я вовсе не пишу стихи,
Не излагаю даже мысли,
Не искупаю ими я грехи,
Не заполняю смыслом рифмы.

                Я просто так пишу
                (Точнее - просто графоманю),
                За строчкой строчку сочиню,
                Себя же ими одурманив.

Потом наткнусь на "стих" случайно
(когда пройдет десяток лет)
И, мешая кофе ложкой чайной,
Посмеюсь и выкину сей бред.

                Я вовсе не пишу стихи...
                Иногда я излагаю мысли,
                Чтоб потом от этой чепухи
                Ушедшие припомнились деньки.


Рецензии
Интерессное произведение. Я думаю, каждый прочтя его, вспомнит какую нибудь историю о себе.

Дамир Валеев   05.12.2010 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.