Посмотри
Это чисто, как чувство ребячьей любви,
Пусть по глади воды проплывет белый лебедь,
Там где желтые листья застыли на дни.
Посмотри, как зеленые травы устали,
Утомленные летней игривой порой,
Ведь у них поздний вечер, спокойный и славный,
Так позволим им мирно уйти на покой.
Посмотри облака, что нашли уют в лужах,
Подарив смысл их грустным бесцветным глазам,
Пусть шальной ветерок тебе голову вскружит,
И улыбка подарит значенье губам.
Посмотри все вокруг, а теперь смотри прямо:
Я стою пред тобой и смотрю на тебя.
Я красива, спокойна и значима крайне,
И теперь можешь ты показать мне себя.
24.09.10
Свидетельство о публикации №110092407187