7. Венок сонетов на будущее
На магистрал Ирины Шулениной
В бешенство вводит быка и мулета
красный окрас наших ярких одежд.
Некая струнка в животном задета,
насмерть сражается он без надежд.
Некий пройдя запороговый фактор,
выйдя из психики мирных границ,
взрывом ответит сознанья реактор
и враг повержен испуганный ниц.
Торреадор же, со смертью играя,
страх погасив до предельной черты.
на разъярённых зверей наступает,
страсть разжигает до высшей мечты.
Рядом безносая с страшной косой,
кровь накаляет как яд полосой.
24.09.2010
Свидетельство о публикации №110092407182
Юля Юдина 2 16.04.2011 12:30 Заявить о нарушении