Апрель
Этот снег для тебя...
Ты увидешь томную снежинку
она твоя...
Протяни вперед ладонь
И снежинка как слеза
Упадет с небес высот
То вторая слеза
Погляди на небо
На бескрайнюю синеву
Упадет снежина на лицо
Узрел ты третью слезу
Это мои слезы по тебе
Я плачу для тебя
Береги их в сердце...
Свидетельство о публикации №110092407173