Еду в Магадан. 24. 09. 2010

Я давно ничего не писал
И решил написать пару строк.
О том, как прекрасен, хоть он и мал,
Один городок.

Хороший город такой.
Я мечтаю попасть туда.
И сразу отвечу на вопрос твой.
Это не Караганда.

Я вещи лучшие одеваю,
Чтоб там привлекать мадам.
Ладно, давай, а то опоздаю.
Еду в Магадан...


Рецензии