Кукла

Как тяжело быть куклой
В его нежных руках...
Счастье обернется вечной мукой,
Сидя в чугунных кандалах,
Крича от боли,
И зовя любовь,
За каплей скорби
Яд заменит кровь..
Как тяжело быть куклой,
Мечтая ни о чем,
И жить полночной скукой
Надеясь, что умрем...
И за собой его потянешь
В бездну ада и страданий,
Хотя уже давно ты знаешь
Что конец твоих мечтаний...


Рецензии