Поэты

Закружило бабье лето
Да похлеще наркоты
Бродят стаями поэты
Ночью воют как коты

Осень, красками дурманит
Приглашает те-а-тет
Всяк по "клаве" барабанит
Всяк не признанный поэт

Дождик капает по лужам
Ветер листья оборвет
А поэт... кому он нужен
Может быть... когда умрет?


Рецензии