С Днем рождения, моя хорошая!!!
Я много слов хочу тебе сказать!
Нас бережет всегда любовь твоя,
Сейчас лишь стала это понимать.
Ты любишь нас хоть добрых, хоть плохих,
Ты самая заботливая мать,
И слов не подобрать таких,
Чтобы любовь свою мне описать!
Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Моя любимая, ты радуйся, живи
И я желаю в День рожденья твой
Здоровья, счастья, радости, любви!!!
Свидетельство о публикации №110092407026