Любви мечта...

Когда ты чувствуешь, как в небо,
Лететь готова твоя жизнь,
Когда душа мечтой согрета,
Любимым кем-то окажись...

Одной лишь лирой песни муза
Любви порывы воспоет
Несчастье, словно облик груза,
С души как камень упадет

Мечта, как счастья оперетта:
Пропой любви мечту!
Не дожидаясь того лета,
Когда пройдет ее маршрут...


Рецензии