Пустое слово Люблю

Люблю тебя - как первый снег,
Слова прощанья, нежной грусти.
Люблю, люблю - пустой ответ,
Что произносят чаще трусы.

Люблю... Мой первый снег
И смерть последнего тепла,
В котором счастлив каждый человек.
Но каждый человек - увы, не я.


Рецензии