Я чувствую нежность твою...

Я чувствую нежность твою, мой любимый,
и греюсь в ладошках, когда ты в ночи
как солнце ласкаешь. Тону в поцелуях.
Тихонечко шепчешь: "Молю... не молчи..."

Конечно, скажу... Млечный путь рассекая,
летела. Лучи обжигающих звёзд.
Крупинкой невзрачной на небе мелькая,
я ёжилась, милый! И путь был не прост.

Поведаю всё, только шёпотом тихим,
чтоб звёзды не слышали мой голосок,
легко и свободно парила, но блики...
опять посылали лучи свой бросок.

Там звёзды пытались красивым свеченьем
дороги все спутать. Горел, чтоб огнём
весь путь, придавая лишь только значенье
лучам похотливым и ночью и днём.

А Ветер? Он разный. Спасал очень часто,
в пути помогал, когда сильный был жар.
МорЯ мне шептали – в сложениях страстно
описана нежность, любовь – это дар!

Теперь в откровениях нежных со мною
ты даришь спокойствие, веру в себя.
Криницей прозрачной с живою водою
тотчас становлюсь, одного лишь любя.

Родной мой, хороший, сложенья крылаты:
о чувствах, любви, а в семье – чудеса!
Ведь с нами всю жизнь все рассветы, закаты,
и радость нам шлют, как всегда, небеса!
20.09.2010г.
;


Рецензии
Cвета!Сколько нежности и любви!Любовь созидающая,вдохновляющая,светлая и чистая!Сердцем пью такие прекрасные строки,столько в них души!С теплом,твоя Сара

Гульсара Туктарова   24.09.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.