Я люблю тебя

такая чудесная, опасная, моя нежная, страстная
я бы тысячу раз предложил тебе свою кровать, кухню и место для парфюма
купил бы пятьсот пар туфель..
всё как ты любишь.
лишь бы утром, видя твои локоны на подушке, тонких ресниц веер
знать, что эта чертова осень не охватит квартиру серым...тусклым, холодным пленом.
а ты поцелуешь, опять приготовишь ужин, погладишь небритую щеку,
спросишь, на сколько бы я продлил сроки, любви или просто совместных будней..
а я обниму, крепко, как самое ценное,
глупая, люблю тебя, моя уникальная Леди..
и мы вдвоем, ведь сейчас лишь это важно, пусть каждый твой день, будет словно праздник..
и если я сделаю тебе хоть немного больно-за каждые твои слёзы я буду резать своё сердце и делиться с твоим кровью.

просто, дорогая моя, пойми.
я люблю тебя больше, чем своё/до тебя/ прошлое.
новая жизнь. Ты и Я.
Это может быть очень не просто.
но мы рядом...и мы вместе.
Пойми, говорю без лести.
просыпаться утром, целовать в губы...
ты-моё счастье. ты-моё чудо.


Рецензии