Быть молодым совсем несложно
Играй в любовь и не тужи.
Но глупо выглядеть моложе
Своей потрёпанной души.
Ведь время, что обычно лечит
И дарит страждущим покой,
Бесстрастно сменит чёт на нечет,
Твоей жонглируя судьбой....
Свидетельство о публикации №110092400693