Седая осень

Седая осень за окном
Седые распустила косы.
Промок до ниточки мой дом,
Стоит поникший и раскосый.

Ни серость будней, ни прохлада,
Ни дождь холодный за стеклом,
Не прорвутся сквозь роллады
Седого дома моего.

15.09.2010


Рецензии