Небо заслонили...

*** 
Небо заслонили тучи,
Виснут тяжело, свинцово.
Может где-то будет лучше,
Мы и к этому готовы.

Может где-то голос звонкий,
Вдруг растаял в тишине.
Это мы когда ребёнком,
Что-то вспомнили во сне.

Это мы опять бродили,
Средь берёз, пахучих сосен.
О любви лишь говорили,
Не мешала даже осень.

22.09.2010.   Б.Г.   /студия/


Рецензии