Снова влюбился?

    Снова, кажется, влюбился... Как так? Когда я успел? Когда ты смогла окутать меня своими чарами? Я не знаю... Почему я думаю о тебе? Не понимаю... Мы с тобой мало знакомы, но моё сердце опять не слушается меня. Умом я всё понимаю, а сердце не могу контролировать. Как остановить этот процесс? Как повернуть назад? Невозможно?... Ничего не поддаётся логике. Я доверяю своей интуиции и  в данный момент она говорит СТОП, но не могу остановиться... Что со мной? Что ты сделала? Ты захватила меня в плен и приручила. Я снова лезу в пекло. Я снова влип в историю, которая ничего хорошего не предвещает. Как всегда я знаю, чем это кончится.... Снова и снова наступаю на одни и те же грабли. Пора остановиться. Ещё один шаг и упаду в пропасть... Красота - жестокая сила женского пола, обладающая способностью - намагничивать. Раз меня ждёт пропасть, так надо падать туда долго и красиво...


Рецензии
Мысли вслух? Хорошо изложено, душевно и со страстью...
С теплом, Инна.

Инна Беспечная   25.09.2010 14:38     Заявить о нарушении
Да именно мысли вслух. Спасибо за отзыв. С теплом.

Львов Вячеслав   25.09.2010 18:10   Заявить о нарушении