Вечернее
Прекрасней, чем любви строка,
Шикарнее, чем светский глянец
Закат окрасил облака.
И воздух, что налит прохладой,
Пьяней, чем старое вино...
Мне без тебя любви не надо -
Я без тебя не та давно.
Дышать тобой, ловить минуты
И пить любви горчащий мед...
Ах, если рассказать кому-то,
Меня он точно не поймет!
Все чувства гордой вьются песней,
Загладив острые края...
Нет в мире ничего чудесней,
Чем две души. Чем ты и я...
Свидетельство о публикации №110092406857
По ним закат полощет...
Тому,кто пробовал писать стихи,
Понять тебя на много проще.
С уважением,
Асандр 26.09.2010 08:15 Заявить о нарушении