Мы

Полон мир наш,ожиданий
Каждый,что-то,с нетерпением ждёт
Как и полон мир,страданий
Каждый со своим,живёт
Но без радости и счастья
В ожиданиях,не прожить
Пусть ревёт,пурга ненастья
Мы живём,чтобы любить
И пускай,не всем,даётся
Что любовью,здесь зовётся
Мы терпимы,мы сильны
И сквозь всё,пройти должны


Рецензии