Перед сном

Ночь за окном. Стынет мой чай.
А на душе – Цоя «Печаль».
Хочется лечь, в неге забыться.
Но я пишу… время час тридцать.

Что этим движет? – только догадки.
Может, души, подсознанья загадки
Рифмы рисуют ночные творенья?
Чтобы потом снова сгинуть в забвеньи.

Меня вдохновляют и осень, и лето.
И женское тело, что не одето.
Природы красоты, восход и закат.
Душа это любит, и ум тоже рад.

24.09.2010


Рецензии
Легко, музыкально... Спасибо, теплого вечера:)

Таня Фирн   06.12.2010 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :)) И Вам доброго вечера :))

Алексей Потапов   06.12.2010 20:45   Заявить о нарушении