Третий раунд - Like the 7th circle

Без дорог по улице. Без побед.
Сорок шесть километров с нежностью.
Счастье ведь оно как велосипед.
И педали, и руль, и ноги те.

Прямо не держась. Грош плюс евро – жизнь.
Вот и всё. Прости за жестокий мир.
Призраки идей. Слева не держись.
Вот и ресторан. Мимо цель, пойми.

Но да мы, конечно же, родились
Без толпы на свет и без грязных лиц.
Будто бы причины у них нашлись,
Цифрами становятся все нули.

И не надо в страницах писем.
Берег моря, нет никаких помех.
Далеко. Третий раунд близится.
Клоунада крутится. Ну и смех.

29.01.09


Рецензии