Чёрная и белая
Тусклого золота брошка-луна.
И королева она до рассвета
И до рассвета любима она.
Ах, как прозрачна, легка органза.
Что надевает юная ночь.
Ах, как сияют звёзды-глаза -
Как непорочна ты, Севера дочь!
Белые ночи для юных влюблённых -
Бродят за руки крепко держась.
Южные ночи для пар искушённых -
Их не увидишь - услышишь их страсть.
Свидетельство о публикации №110092400677