К теплу и к пище и к воде...

     Во все концы в конце концов
     Я разослал своих птенцов.
     Их жадный зев, их жёлтый пух,
     Ещё хранят наседки дух.
     Они шатаются, пищат,
     Неведомо куда спешат;
     Но споро тянутся везде
     К теплу и к пище и к воде.
     Мои стихи...

     05 02 09


Рецензии