От счастья кругом голова

От  счастья  кругом  голова:
Я  не  одна  здесь,  не  одна.
Со  мною  рядом  рифмы,  звуки,
В  даль  уносящие  от  скуки.
Я  посижу  чуть-чуть  средь  них.
Мгновенье -   и  родился   стих.


Рецензии