Счастья миг

Это счастье быть с тобою,
Это счастье  - один миг,
Только я того не стою,
Ты поверь и уходи.

Скоротечны все желанья,
И внезапная влюбленность,
Что минуты ожиданья
Потеряют всю истомность.

Лучше сразу нам расстаться,
Не познав всю боль разлуки,
Не искать и не пытаться,
Превращая встречи в муки.

Боль проходит,будь сильнее,
Отпусти свою печаль.
Стала я теперь мудрее
И прошедшего не жаль.

21-43
24/09/2010


Рецензии
А любовь - она интересная штука.. что мужчины, что женщины - ощущения одинаковые.. замечательно

Леван Обухов   24.09.2010 19:53     Заявить о нарушении