А ты говорила Не верю, не верю...

А ты говорила: "Не верю, не верю,
Так не бывает, все это бред;
Я вашим аршином себя не измерю,
Ваш мир не покроет океан моих бед..."
Ты говорила, но приходили сомненья,
И ты делала шаг солнцу навстречу;
И реки полноводной меняя теченье,
Меняла свои апатичные речи...
И ты говорила: "Мне лучше, мне легче,
Я обретаю свободу, обретаю покой;
О,я благодарна состоявшейся встрече,
Удивительной, теплой и яркой такой..."
Неспеша восполняя дней юных потерю,
Ты понимаешь, что бед уже нет;
А говорила: "Не верю, не верю,
Так не бывает, все это бред..."


Рецензии
прониклась очень.
хочется кричать:
"я верю, я помню,
всё это было, это не бред"

Такая Себе   27.09.2010 21:11     Заявить о нарушении
:) Спасибо... Мне очень приятно...
Что читаете и что проникаете...

Серега Игнатьев Питер   28.09.2010 10:45   Заявить о нарушении