Ах, эти мужчины...

АХ,ЭТИ МУЖЧИНЫ ,КАК МАЛЫЕ ДЕТИ,
ИМ СЕКС ЗАМЕНЯЕТ ВСЮ РАДОСТЬ НА СВЕТЕ.
КАК ДЕТКИ КАПРИЗНЫЕ ТЯНУТ РУЧОНКИ,
И ВСЕ НОРОВЯТ К НАМ ЗАЛЕЗТЬ ПОД ЮБЧЕНКИ.

И НОЖКОЙ СТУЧАТ,И ТРЯСУТ КУЛАЧКАМИ,
ИМ ЛИШЬ БЫ В ПОСТЕЛЬКЕ ЛЕЖАТЬ МЕСТЕ С НАМИ.
ВОТ ЯРКИМ ОГНЕМ ЗАГОРАЮТСЯ ГЛАЗКИ,
КОГДА ПРО ЛЮБОВЬ МЫ ЧИТАЕМ ИМ СКАЗКИ.

УЖ ЛУЧШЕ Б ОНИ КВЕРХУ ПУЗОМ ЛЕЖАЛИ,
ПЫХТЕЛИ БЫ МИРНО И СИСЬКУ СОСАЛИ.
НО НЕТ ЖЕ,КАК ПЧЕЛКИ ПОЛЗУТ К ГЕНЕТАЛИИ,
ВОТ ТАК БЫ БЕЗ УСТАЛИ,НАС ОПЫЛЯЛИ БЫ...

НАПРЫГАВШИСЬ,ПРЯМ КАК ШАЛЬНЫЕ ДЕТИШКИ,
УСТАЛЫЕ,МИЛЫЕ НАШИ МАЛЬЧИШКИ,
СЧАСТЛИВЫЕ,СПЯТ БЕЗ ЗАБОТ,БЕЗ ПЕЧАЛИ,
ЧТОБ ЗАВТРА ОПЯТЬ...НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА...


Рецензии