Ты не стоила моей любви

Когда я смотрю на крыши,
Вспоминаю цвет твоих глаз.
И в шуме большого горда,
Слышу шелест ласковых фраз.

Аромат хризантем вдыхая,
Вспоминаю тебя - Родная!
И по шелку веду рукой,
Ощущаю тебя такой!

Не хочу обнимать Солнце,
Не хочу целовать Луну,
Я всегда в этом мире буду
Любить лишь тебя одну!


Рецензии