Где-то между небом и землёй...

   
    .........
     ..........
      ..........
       ..........
        ..........
         ..........
.          ..........
..  Где-то между небом и землёй...
...          ...........
             
...         ..........
..         .........
.        ..........
       ..........
     ..........
   .........
  .........
   
   Я, глаза закрою  и... -л е ч у- -  -

   Тонкой, легкой струйкой - между строк...
   
   Встретишь  ты меня  - Родимый мой
 
   Где-то -  между небом и землёй...



   Я, глаза открою... - вижу: - с в е т ...

   Сердце к сердцу, а в глазах - Любовь!

   Улыбаешься,   на встречу   мне спешишь -

   Где-то  -   между  небом и землёй...



   Я, прошу    лишь об одном...  -Господь!

   Чтоб,  когда проснусь... - Он был со мной...

   Души наши   встретились   не зря,

   Где-то  -  между  - Н е б о м   и   З е м л ё й.

  ..
 ..
..
..
  ..


Рецензии
Красиво и воздушно!
С нежностью и теплом...

Вика Югай   22.11.2016 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.