Не скучно
Так колотит, что только держись.
Вот она, «настоящая жизнь»,
Мы плетём её собственноручно.
Нить за нитью ложится в узор,
Где порвётся, завяжется узел,
Здесь дошёл до конца, это – струсил,
Вот тупик и признанья в упор.
Где-то гладко, а где-то бугром,
Черно-серые полосы нитей.
Вышьем чувства багровым костром,
Белым - шрамы и вехи событий.
Подберем оправдания в тон,
По краям наметаем надежды.
В центре – гладью, а дальше – крестом
И на белые сменим одежды.
Свидетельство о публикации №110092406653
Михаил Гуськов 28.09.2010 11:51 Заявить о нарушении
Марина Панфёрова 28.09.2010 15:49 Заявить о нарушении