Женское-горестное...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
/Снова слезы, снова горе, снова боль.
Как уладить отношения с тобой?
Как найти дорожку к сердцу твоему?
Как вести себя с тобой?Я не пойму!
Почему не смотришь прямо мне в глаза?
По щеке моей уже бежит слеза,
Безразличие замучило меня
И худею я от мыслей день от дня./
"Снова"
Нина Киблер
http://stihi.ru/2010/07/30/6581
* * * * * *
Это ж надо - так шарахнуло в судьбе,
Что худею лишь от мысли о тебе,
Что готова волю дать своим слезам
От того, что ты ведёшь себя как хам:
Писем мне давно не пишешь, не звонишь...
Головою бьюсь об стенку, только шиш
Это мне даёт желаемый итог -
Не спешишь переступить ты мой порог...
Соберу остатки гордости в кулак -
Пожалеешь обо всём ещё, ...ак!*
24.09.2010г.
* - в слове, заканчивающемся на "...ак" возможны варианты.
Свидетельство о публикации №110092406641
Татьяна Аваш 05.01.2015 20:09 Заявить о нарушении