В боях не нашли мы слово любовь...

В боях не нашли мы слово «любовь». Ну что ж, раз так, то в пекло.
Чтоб кровь застилала наши глаза и чтобы в них солнце меркло.
Коль нет девчонки той, о которой пел ты все эти годы,
Брось гитару, нет смысла брать на ней аккорды.


Рецензии