поколение 2

Я снова буду лютовать...

Про молодёжь опять писать...

Простите если , что не так...

Но видя этот кавардак....

Утро...ты открываешь глаза...

Не по тому что проснулся...просто в школу пора...

Пытаешься встать...с любимой постели...

Но сил уже нет в уставшем то теле...

Вчера погуляли с друзьями нормально...

А теперь надо в школу...не так ли...

Пытаешься встать и добраться до ванной.

Шумит в голове...перестарался напрасно...

Кое-как умывшись и тетради сложив...

Ты спускаешься вниз...

Ловишь маршрутку...

Голова болит жутко...

Ерунда...добраться б до школы...

Рядом ларёк...знакомый в нём Коля...

Пивка...для раскачки

И в путь...порешать все задачки...

Занятия мирно прошли...ерунда

Сегодня опять предстоит ведь гульба...

Собрался...ну или собралась...это вам лишь видней

И вечером снова бухать средь друзей...

Учёба...не важно...важнее друзья...

Скажите быть может не прав снова я.


Рецензии