Пламя страдания
И валит дымом горький яд,
В том свете что-то потерялось,
Но гневом всё испепелялось.
Как долго пламени гореть?
Сколь мне ещё его терпеть?
Другого пламени желаю,
По яду я любви скучаю.
Пусть он и дарит сильный след,
Который не забудет, нет,
Те страхи, боли и страданья,
Свежо и не забыть преданье,
О том как хладный лёд ума,
Спасал чтоб не сойти сума.
Свидетельство о публикации №110092406612