МИР
пропал,исчез..да просто канул в бездну..
а я за ним...он испарился...
чёрный бес..забрал его...и не подавился..
вам так легко сказать..что мы не те..
пророки и целители..пустые..
но знай же ты...
безумный человек..
не дай вам бог..
те боли жизни,страхи близких...
не дай вам бог расплачиваться..
за кого то целый век...
мы посланы вам были для любви..
а вы топтали..мучали и били..
мы не уйдём,мы не оставим сил..
нам так велели,рядом быть...
чтоб не было....любить...понять...простить..
Свидетельство о публикации №110092406602
Стефанов Алексей Калисий 04.10.2010 18:32 Заявить о нарушении
Наталья Золотаева 04.10.2010 18:52 Заявить о нарушении