Смыт дождями декабрь...

Смыт дождями декабрь. Московские улицы
Неприлично глупы в хороводах зонтов.
Взвесь вопросов: "Как дальше и что у нас сбудется?"
Растворяется в воздухе пасмурных снов.

На авто рассекая проспектов видения,
SMS набирая неловкой рукой,
Составляешь из букв нужных слов совпадения,
Ищешь белое в черном, в движении - покой.

Дождь зимой пробудил... Мокрой ночью распутица
Не смутит твоих мыслей привычный задор,
И когда снег укроет изломы на улицах,
Вновь подаришь мне время, что "после", но "до"...


Рецензии