не тронь бабу русскую

Тихо смирная корова               
Ела травку на лугу,               
К ней подкрался бык здоровый –               
«если мукнешь, сразу му!»               

Была русской та корова,               
Мукнуть, бык тот не успел.               
От нее не ждал отпора,               
И  с копыт в траву слетел.               

Баба русская – корова.
Кровь играет с молоком,
Если мукнешь против слово,
Проклянешь всю жизнь потом


Рецензии
Не говори, жена-то у меня русская, но думаю все бабу в принципе одинаковые.Должен быть в доме хозяин

Салават Сираев   26.12.2010 15:47     Заявить о нарушении