Плещеево озеро
Фиолетово зыбилось кликами
Желтизной подзакатно багрея
Тучи грудями полными висли
меж молозивом серым разлитым
И темнели к восходу и плыли
пузом свешенным пухлым и сытым
И над телом бугристым и влажным
звездно-нежно светились лики
Вырывался месяц отважным
однорогим ломтиком пики
Свидетельство о публикации №110092406530