Мир снегов
Куда бежишь, повернеши ли ты вспять?
Ступай, ступай, вперед лишь иди
Беги, беги сквозь сумрак ночи
Вокруг тебя лес, его белый покров
Ты встретишь своих в стае диких волков
Твоя семья, твоя кровь и душа
Ты волк теперь, и уже - навсегда
Спой небесам о своем пути
О том, как шел по дорогам в пыли
В вое твоем слышим тысячи слов
Ты обитатель мира снегов...
Мать Луна смотрит сверху на нас
Головы подняв, крикнем ей дружный глас
Сотни верст пролетит длинный вой
Здесь, наконец, обрету я покой.
Свидетельство о публикации №110092406499