Озеро надежды

Не жги мосты, давай уйдём на дно,
Нас ждут глубины озера надежды,
В тот миг когда уже нам всё равно,
Останься сердцем просто между.

Той едкой боли и памятью добра,
Останься же, останови у края шаг,
В мечте ведь нету слова,- некогда,
Бесценный опыт люди зовут крах.

Он сам простить себя не в силах,
Она не в силах гордость усмирить,
Утихнет боль, эхо невыносимой,
Ты будешь улыбаться, снова жить.


Рецензии