Шта

      Опять  800
Пойти туда, куда не знаешь,
Найти там то, не знаешь что.
Быть может, истину поймаешь,
А может - сгинешь ни про что.

За параллелью - души предков
В кувшины храмов голосят:
"Не признает тот свет объедков".
Там многим нет пути назад.

Там кто-то с черепом на тулье
Уж поджидает и меня,
Чтоб душу разорить, как улей,
Пожрать меды, дух хороня...

            *
На шта в "стихире" я наткнулся.
Ведь тоже параллельный путь.
Пусть мат. Он в Правду завернулся, -
И как красив, коль развернуть!

*Нашта - автор на "Стихи.ру"


Рецензии