Моя душа, давно твоя

И только Ты всего достойна
И только все и для тебя
И Ты прости меня Алена
Я очень так люблю тебя


И ты прости меня Алена
Быть может где то не со зла
Посмел Тебя обидеть тоном
Прости, прости прошу меня

Я вырву все что взять возможно
И это все к твоим ногам
Готов я бросить осторожно
Моя  душа, давно твоя.


Рецензии