Я так люблю...

Я так люблю, что растворяюсь
В сиянье глаз твоих родных.
И лишний раз я убеждаюсь -
У счастья нету выходных.

В порыве страсти мы бедовы -
Желанней друг для друга нет!
И длится месяц наш медовый
На протяженье долгих лет.


Рецензии