Осень семилетней выдержки почти коньяк

Сколько себе ни лги –
Нету в душе любви:
Белые корабли –
В стылых гаванях луж.

Сколько дождям ни лить,
Чему болеть – болит.
С осени – на мели
Флагманы наших душ.

Я – поперёк струн,
Вечный аккорд не в такт.
Руки – в нарывах лун,
В сердце – тень от креста.

Ты – поперёк строк,
В песне,  в молитве ли.
Ветер моих дорог,
Время – жечь корабли?


Рецензии