Приснись мне

Я устала идти, ноги стерты в кровь,
Но конец пути далек, и я иду вновь.
Иди по краю, рискуй, но не сдавайся.
Эту планку преодолеть со мною постарайся.
В тебя верю, ведь ты сильный.
И огонь надежды не погасила я.
Утратив силы, тебя о чем то просила.
Не знала сама, но оказалась права.
Писала, звонила, стирала стихи.
Прости.
Вижу одно и то же, словно Дежа вю.
В своих картинках из памяти я тебя храню.
Молю, но нету смысла.
Пора собраться с мыслями.
Прошу тебя, приснись мне.
Любовь, конец песни.
Но мы уже не будем вместе.
Ты далеко от меня,
Но все было не зря.
Хотя, Это всего лишь мысли в моей голове.
Немыслимо жить без тебя наяву,
Лучше во сне.
По дороге иду, куда она ведет, не знаю.
Ловлю губами воздух, умираю.
Замирает дыхание, вижу твои глаза.
По щеке соленая вниз течет слеза.
И это точка, точно не запятая.
Впрочем ты здесь, ну а я тебе уже чужая...


Рецензии