Безнадежные

Мне бессмысленно было объяснять всю суть происходящего. 
Взор обречен на снисхождение простить меня 
Нервные домыслы пропали в увековеченные думы, 
Изнуряющие меня на жажду боли  .
Стереть бы заново чувство голода от этой забавы, 
Забыть бы и начать заново размышлять о любви. 
Несмышленая походка,чуть мужиковатая и ее серые глаза .
Какие-то обреченные надежды и его горячие пальцы. 
Нежность,Которая течет из его грубых слов, 
Истерики,которые начинаются всегда от скуки. 
И может быть все закончится тем,что они будут одинаково чувствовать .
И может быть все закончится началом. 
Лови ее!Поймай ее дыхание и маленькие ресницы 
Отсуди у Бога ее неидеальное тело 
Захвати ее душу вместе с вредным характером. 
Объяви себя тем самым единственным и вечным 
Но зачем это все нужно.Если она полюбила тебя еще тогда, 
Когда в апреле,а может в марте, ты назвал ее совсем не милой, 
Не умной и  не красивой 
И тем более в апреле или в марте ты бы не влюбился в нее. 
Теперь она идет где-то сзади и дышит тебе в спину, 
Говоря о том ,какой ты безнадежный. 
И ты улыбаешься,и она смеется.И вам одинаково хорошо.


Рецензии