После дождя...

После дождя затихла суета едва
И солнце вновь из туч обратно лезет
Неся сияние в глаза - осенний тезис
И с ним теплее кровь, на месте голова

Частенько, правда, ветер гостем
Задувает, экий забияка, с которым мы
Как дети, свободой опьяненные умы
Полны белиберды, но без еды замерзну

Готовый покрошить себя на блюдо
Для души и ждать, чтобы оттаяли глаза
Твои, и день, которым ты мне показала
Невинные глаза, в которых я нашел уюта

И колыбельной ветра чудные слова
Лелеют снова, и слегка дрожит листва
И сладкая улыбка греет милого лица
И с ней теплее кровь, но кругом голова

После дождя...


Рецензии