Оборванными струнами гитары
гитары
Играет вечер осени
шансон,
Горящих пламенем янтарным
листьев пары
Кружат нам напоследок
вальс Бостон.
Кружат, и в лужах
серых погибают,
Аллея желтая,
как Судные врата,
В дождливом дне
уставший город тает,
Как будто бы
прощаясь навсегда...
Свидетельство о публикации №110092406385