Вербное воскресенье

Мир не так прост, как хочется, 
Банальные мысли не к времени,
Но осень с дождливым пророчеством, 
Весна со своим вожделением,

Лето с томным соцветием,
Зима с седым одиночеством -
Ведь жизнь не приемлет бессмертия...
Но Пасха придет и смерть кончится!


Рецензии