Я ещё не привыкла быть с Вами на ты..

Я ещё не привыкла быть с Вами на ты..
К этой близости..к смене единственной буквы
В обращении к Вам.. У последней черты
Я сама не своя..и смущаюсь, как будто..

Я решусь..обязательно!..знайте, когда
Мы опять повстречаемся с Вами в аллее,
Я шепну Вам:" Ах, здравствуй..те.. Вот я пришла.."
И от страха, наверно, опять побледнею..

Как унять эту странную робость мою?..
Воспитание здесь ни при чём.. извините!
Просто я Вас так сильно..так нежно люблю..
Слишком строго за это меня не судите..



Спасибо за вдохновение Борису Бергину
http://stihi.ru/avtor/ioram


Рецензии
Рита, замечательно! Где-то я этот сюжет уже встречал...в личной жизни:)))

Пономаренко Владимир   27.09.2010 09:22     Заявить о нарушении
Мне это тоже знакомо..Даже с Вами..
:)))

Маргарита Шушкова   27.09.2010 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.